高温战士黄少天

标题与内容无关

钢铁直女喻文州x高温战士黄少天(大雾)

双性转设定

 

黄少天,联盟女神,机会主义者,蓝雨的“妖刀”,一直沉迷于各类时尚大牌的硬妹。

最近,

迷上了,

Lo裙。

简直有毒,当然并不是说黄少天不适合穿lo裙,而是看习惯了黄少天一贯时尚得能随时去走秀的硬朗风格,突然看见她这么粉嫩,委实……

不太习惯。

喻文州快要崩溃了,在G市40摄氏度的高温下,美好的夏休期里,本应抱着空调吃西瓜的大好时光,可我们最近沉迷于买买买的黄少天小姐姐,不知从哪打听出来G市本地有Lolita的实体店,于是强行拖着正摊在沙发喻文州,顶着烈日,准备出门。

喻文州真的是拒绝的,可是完全抵不住黄少天拿她那大眼睛看着自己,再加上黄少天用“队长你身为联盟一代女神怎能如此颓废?”“夏天就是买裙子穿裙子的大好时光啊!”等文字泡攻击后,喻文州几乎是抱着必死的决心换好了衣服,陪黄少天去了G市的Lolita实体店。

一进店内,喻文州就毫不犹豫的找到了椅子坐下。不得不说这家店的环境还是相当不错的,虽然没有柔软的沙发供喻文州葛优瘫,但总的来说店面宽敞整洁,有空调,提供的茶水点心也还味道不错。

于是,险些被晒成鱼干的喻小姐,就愉快的找了张藤椅坐下开始休息,好似全然忘了还有女朋友在身旁这回事。

其实也还是没有忘的,喻文州刚一坐下就点了一壶红茶,倒了两杯放凉,等到喝入口不觉得烫之后,便招手把黄少天喊过来喝水。

在如此炎热的夏天里,一般人都是不愿把自己裹起来,可是黄少天不一样,她刚刚入坑不久,穿着只觉得新鲜,大夏天的仿佛是不知道热一样,颇有勇气的挑战了fullest,连撑带的都是纱撑,实在是一个顶天立地的高温小战士。也难怪喻文州要喊她去喝水,黄少天今天穿的是一条日牌的裙子,叫美术馆。内搭虽是短袖,但那层层叠叠的蕾丝只让喻文州看了就觉得热,生怕黄少天会在这高温之下中暑。

反观喻文州,她倒是一直穿得中规中矩,一直以来既不像黄少天之前那样走在时尚前沿,也不像现在这样挑战这种……在她眼里略有点夸张的穿衣风格。

但其实,喻文州的衣服一直是由黄少天在给她搭配,才会给人留下中规中矩的印象。黄少天每看到喻文州自己的穿衣搭配就只想疯狂吐槽,表示这辈子没见过一个有着钢铁直男般审美的漂亮妹子。

黄少天猛地灌了一大杯茶水下去,就开始想拉着喻文州陪她进行名为挑衣服实则审美改造的大工程。

但喻文州拒绝了。刚刚快要被晒成鱼干的喻小姐刚刚补充了点水分,眼下只想好好的感受来自空调的爱,委婉地表示自己半点都不想再动一下。

  见实在拖不动,黄少天就只好开始了固定套路,撒娇“文州文州文州,陪我去挑裙子嘛,你忍心让我一个人孤零零的在那里看裙子吗?你看别的小朋友都有别人陪他们挑裙子,我也要嘛嘤嘤嘤。”

“可我不是别人,是少天的内人啊。”

黄少天一听这话,简直要放弃了抵抗,准备自己去挑裙子了,但一想到自己要改造喻文州审美的宏图大业,又接着去扯喻文州陪她。

 

“队长队长队长,你看你好歹也是联盟一代女神,怎么能忍心放弃这么好看的裙子呢?这也是一种美好的人生体验嘛。”听到这话,喻文州想了想今天出门前黄少天身上厚厚的那一个纱撑,更加坚定的觉得自己没有这种体验也还挺好的,真的。

  黄少天,黄少天表示自己十分愤怒,简直要哭出来了。

“喻文州,你看你居然拒绝了我这么多次!你说,你不陪我去挑裙子你是来干嘛的,你到底爱不爱我?”

  喻文州看着彻底炸毛的黄少天只觉得分外可爱,一时间也没急着答话,反而是慢吞吞的把钱包摸了出来,数了数里面的现金,然后才冲黄少天笑了一下“带了一千四百块来帮你付钱的啊。”

  黄少天这下彻底拿她没辙了,又被喻文州刚刚那一笑逗得满脸通红,只好愤愤瞪了喻文州一眼,转身跑去买裙子去了。

  黄少天似是要用买买买以泄心头之怒,在店内上蹿下跳了将近一下午,就在喻文州昏昏欲睡的时候,突然感到有人拍了一下她的手臂一下,一睁眼就看见黄少天正坐在她的对面,看店内提供的杂志。喻文州见她还是先前那副气鼓鼓的摸样,只觉得可爱极了。黄少天似是察觉到了喻文州在看她,又瞪了喻文州一眼,然后下巴朝收银台扬了扬,又开始看起了那本杂志,不理喻文州了。

  喻文州哑然失笑,拎起包去了收银台。

  “您好,这些衣服折后一共是4018元,请问刷卡还是付现?”

  喻文州听了这话之后,果断将准备拿出来的现金塞了回去。“付现。”

  等喻文州付完钱拎着袋子去找黄少天的时候,她已经没有在看杂志了,反而是望着眼前的杯子发呆。听见喻文州叫她,猛地抬起了头。

“少天,我记得你一直想吃h家的芝士,我查了一下,有家分店离这不远,要去吗?”

黄少天听到这话,差点蹦起来喊“队长万岁”了,又突然意识到自己还在和喻文州闹脾气,只好别扭地站起来,蹭到喻文州身边去,又拎过喻文州手里的袋子,一脸不情愿的摸样“那好吧,看在芝士的份上,今天我原谅你啦,我们走吧。”

黄少天这别扭的样子实在难得,喻文州也顺着她的意思,一只手牵着她,与她一同往外走去。

“那感谢少天给我一个请你吃芝士的机会啦。”

“今天少天这条裙子很好看呀,是叫图书馆吗?”

不知怎地,听到这话,黄少天刚刚还因要去吃芝士而略微缓和的脸色又一次黑了下去。把手里的东西一股脑的塞进了喻文州的怀里,又快步往前走了。

喻文州:“喵喵喵?我说错什么了吗?”

当然啦,跟你说了那么多遍我买的裙子叫美术馆啊,才不是什么图书馆!!!

 

这是一篇从7月8号开始写的生贺文,期间经历了换梗,重写等种种风波,最后也没有把我一开始想写的武侠paro写出来。嗯,这是给黄少过的第三个生日啦,下了很久的决心才终于给黄少磨了这么一片狗屁不通的生贺,也是我第一次产粮,但还是希望黄少不要嫌弃。希望你能一直想少年那般活力满满,像个太阳一样被所有人喜爱。

最后,生日快乐,黄少天。

以及,文中提到的那条裙子长这样


评论 ( 2 )
热度 ( 2 )